Ensalada de remolacha con espinaca y nueces

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 30g de lechuga mantecosa
  • 30g de espinaca fresca
  • 1 remolacha, hervida y cortada en cubos
  • 75g de nueces, picadas
  • 1 cucharadita de perejil, picado
  • 1 cucharadita de aceite de nuez

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

  1. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera. Rociar con aceite de nuez.
  2. Salpicar con perejil picado y mezclar antes de servir.
  1. Deja un comentario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: